كل شي يرحب بك
كل شي يتبسم ويتوهج فرحا بقدومك
كل شي ينمق عبارات الترحيب

ويصوغ كلمات الحب لوجودك

كل شي ينتظر مشاركاتك
وقلمك الرائع وابداعاتك
كل شي يردد حياك الله
[/center]



 
الرئيسيةس .و .جبحـثقائمة الاعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول



شاطر | 
 

 بيتزا هت

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اميرة الاحلام
مديرة
مديرة


انثى عدد المساهمات : 167

كم نقطة لديك : 14980
السٌّمعَة : 25
تاريخ الميلاد : 11/09/1997
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 19

بطاقتك يا حلوة
♥|أَلْقابِكِــــــــــــــ:

مُساهمةموضوع: بيتزا هت    2011-08-01, 19:22

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

لمحبي البيتزا...
اعجبتني طريقتها حبيت انقلها لكم




المقادير :


2 كوب و نصف دقيق
3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه


أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .


الطريقة :

كما هو موضح بالصور




في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا




نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.




نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق




سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق




نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة




بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق




نقوم بفردها باليد أو النشابة




نشكلها بشكل دائري




نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي




نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية




بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح




نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة




ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها




نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة




ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .




ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم





واللي يحبون البيتزا اللي حوافها تحتوي على الجبنه
ماعليهم سوا ان يقومون بنفس الطريقه واتباع مايلي




نفرد العجين بحيث تكون اكبر من الصينية قليلا والأطراف للخارج ثم
نحضر الجبن المقطع شرائح بالطول ونضعه في الصينية بالترتيب.






ثم نطوي الأطراف للداخل ونغمس ايدينا بالدقيق حتى لا تلصتق مع الضغط بخفة حتى تغلق جيدا..

وهذي النتيجه



ادعولي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مريم
مراقبة عامة
مراقبة عامة


انثى عدد المساهمات : 82

كم نقطة لديك : 2267
السٌّمعَة : 108
تاريخ الميلاد : 16/08/1996
تاريخ التسجيل : 29/07/2011
العمر : 20

بطاقتك يا حلوة
♥|أَلْقابِكِــــــــــــــ:

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت    2011-08-01, 19:27

يعطيكي العافية





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميرة الاحلام
مديرة
مديرة


انثى عدد المساهمات : 167

كم نقطة لديك : 14980
السٌّمعَة : 25
تاريخ الميلاد : 11/09/1997
تاريخ التسجيل : 16/06/2011
العمر : 19

بطاقتك يا حلوة
♥|أَلْقابِكِــــــــــــــ:

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت    2011-08-01, 19:32

الله يعافيكي

يا رب

مشكوووووووووووووورة

على المرور

يا قمر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
amy
مديرة
مديرة


انثى عدد المساهمات : 381

كم نقطة لديك : 14318
السٌّمعَة : 128
تاريخ الميلاد : 11/07/1998
تاريخ التسجيل : 12/07/2011
العمر : 18

بطاقتك يا حلوة
♥|أَلْقابِكِــــــــــــــ:

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت    2011-10-03, 01:13

شكرااااااااااااااا
حبوبتي 6565
انشاء الله اجربها l;a;i
مشكورة :7:8







الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الـغ ـالـيـهـ
عضوة جديدة
عضوة جديدة


انثى عدد المساهمات : 14

كم نقطة لديك : 1985
السٌّمعَة : 104
تاريخ الميلاد : 10/11/1995
تاريخ التسجيل : 28/07/2011
العمر : 21

بطاقتك يا حلوة
♥|أَلْقابِكِــــــــــــــ:

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا هت    2011-10-03, 03:46

تسلمي حياتوووو
ابداااع ووانا احب البيتزا مووت
هم هم هم <<< لذيذة
مشكوورة وما قصرتي ^_^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بيتزا هت
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ~{ڵڪِ}~ :: ~{المطبْخ}~-
انتقل الى: